Продолжить просмотр
А был ли Каротин
Постер «А был ли Каротин»
6.72 836
6.20 67

Сериал А был ли Каротин онлайн

Актеры:
Василий Мищенко, Юрий Попович, Иван Бортник, Людмила Гурченко, Игорь Кваша, Елена Майорова, Валентин Никулин, Виктор Раков, Янис Стрейч, Любовь Малиновская, Юрий Саранцев
Режисер:
Геннадий Полока
Жанр:
комедия, криминальные, отечественные
Страна:
СССР
Вышел:
1989
Добавлено:
сериал полностью из 2 (05.01.2018)
Поговаривают, что секретную информацию украли немцы и вербуют их в контрреволюционные организации. Но тут же выясняется другая сторона дела коварный немецкий шпион работает на какую-то террористическую организацию... Каротину помогают местные сыщики они не всегда выполняют то, чего от них требуется; но он сам разбирается во всех тонкостях контрразведчика.
Рецензии
Властиво люблю советские фильмы, уважаю талантливых деятелей кинематографа того периода, актеров и режиссеров. Среди них есть много незаменимых шедевров, которые заслуживают внимания, несмотря на временное забвение. Один из таких фильмов - "А был ли Каротин?", основанный на реальных событиях и с замечательным актерским ансамблем, в котором снималась Людмила Гурченко, Сергей Гармаш, Игорь Кваша, Валентин Никулин и Борис Соколов. Геннадий Полока - режиссер этой киноленты, который знаком мне по другим его работам, включая фильм "Интервенция", который я знала еще с моих детских лет. "А был ли Каротин?" - это не только детективный фильм с элементами комедии, но и романтическая история, которая затронет сердце зрителя. Фильм полон интриги, не стремясь сразу раскрыть все секреты и дать намеки о том, кто хороший и кто плохой в этой истории. Сюжет полон сюжетных поворотов, неожиданных и впечатляющих. Я знаю, что не многие из вас знают о фильме "Интервенция", который был снят в конце 1960-х годов и не получил одобрения советских властей. Но это кино стоит просмотра, особенно если вы любите Владимира Высоцкого - его игра в этом фильме просто потрясает. "А был ли Каротин?" - это фильм, который требует времени и внимания зрителя. Он полон глубоких образов персонажей, тонкого юмора и интриги. Я смотрела его два раза и скажу, что второй раз картина произвела на меня еще более сильное впечатление. Надеюсь, что мой совет - посмотреть этот фильм - будет полезен поклонникам советского кинематографа. Он заслуживает внимания и вызывает отклик в душе.
Я хотел бы отметить, что сериал имеет не только криминальную составляющую, но и юмористическую. Шутки из восьмидесятых годов, несмотря на временное расстояние, до сих пор вызывают улыбку у некоторых зрителей. Даже я, будучи фанатом сериала, признаю, что некоторые эпизоды могут показаться скучноватыми. Но во время моего второго просмотра я пытался прожечь время, не отвлекаясь от экрана, и это помогло мне лучше понять сюжет. Сюжет фильма получился неплохим, сочетая детективные элементы с криминалистикой. Интрига о том, кто является истинным виновником событий, не отпускала до последнего момента. Впрочем, главный персонаж может быть настоящим негодяем, что на первый взгляд могло бы быть шокированным. Но авторы сценария смогли это сделать, учитывая цензуру и тоталитарный режим того времени. Сериал пропитан сатирой, которая подходит под атмосферу того периода и основную задумку авторов. Многие моменты сериала для меня лично оказались открытием и откровением. Сюжет можно разделить на несколько частей: детективная история, любовная линия, линии личного развития персонажей и многое другое. В целом, проект получился довольно хорошим для своего времени, но не для каждого зрителя. Некоторые зрители могут найти его неадекватным или слишком сложным для понимания. Однако я надеюсь, что он будет приятен для тех, кто готовه оценить его достоинства и недостатки.
Многие из нас знакомы с работами Геннадия Полока, создавшего легендарную «Республику ШКИД» - мощное киношествие шестидесятых, которое является одним из наиболее ярких образцов того периода. Кроме того, именно благодаря его усилиям появилась знаменитая «Интервенция» с Владимиром Высоцким. А в восьмидесятые годы он создал детективное кино с комедийной составляющей, действие которого разворачивалось в тридцатые годы - «А был ли Каротин?». Этот фильм представляет собой достаточно любопытный рассказ о приключениях опытного разведчика Каротина, чьи заслуги были отмечены царем. При советской власти для него тоже нашлась работа. Зритель погружается в закулисный мир шпионских интриг, но история не только детективная. Интересно посмотреть, каким был быт людей в тридцатые годы. Мы разделяем почти век с теми, кто жил в то время. Я лично с огромным интересом смотрю фильмы, которые дают представления о том, как жили люди в нашей стране в начале двадцатого века. В этом случае к познавательной составляющей добавилась еще и детективная интрига, и шпионские игры. И приправлено это «блюдо» изрядной долей юмора. Чувствуется ирония, с которой автор отношения к тому времени. Очень колоритные получились образы у персонажей. У каждого есть своя изюминка. Да, кстати, этот фильм и напоминает мне сдобный кекс с изюмом - полноценное удовлетворение для зрителя. В отличие от некоторых шпионско-детективных историй он не нудный, смотрится интересно, события развиваются динамично, а актеры справляются комедийной составляющей на все сто. Фильм «А был ли Каротин?» - это не из числа известных кинолент, и совершенно зря его обходили вниманием. Я советую вам посмотреть! Если у вас имеется свободные два с половиной часа, то приступайте к просмотру не раздумывая! Вы потратите свое время не зря. В этом фильме есть что-то общее с «Третий час» или «Семнадцать мгновений весны», но в отличие от них он более динамичен и развлекателен. Каротина - это не только опытный разведчик, но и человек с большой личной историей, который был отмечен царем за свои заслуги. А его приключения - это не только детективная интрига, но и комедийные ситуации, которые развлекают зрителя. Фильм «А был ли Каротин?» - это классический пример детективного кино с элементами комедии, который будет интересен не только любителям шпионско-детективных фильмов, но и всем, кто хочет узнать о быте людей в тридцатые годы.