
7.47
18187
6.80
363
Сериал Адмиралъ онлайн
Актеры:
Константин Хабенский, Елизавета Боярская, Анна Ковальчук, Владислав Ветров, Егор Бероев, Сергей Безруков, Ришар Боренже, Виктор Вержбицкий, Николай Бурляев, Барбара Брыльска
Режисер:
Андрей Кравчук
Жанр:
мелодрамы, драмы, исторические
Страна:
Россия
Вышел:
2009
Добавлено:
сериал полностью из 10
(09.01.2012)
В основу фильма легли реальные события с 1916 по 1920 год, когда адмирал Колчаковский Верховный правитель своей страны был отправлен во все времена к Адмиралу Колчаковскому Верховному Правителю Российской Федерации. Эта сила духа сыграла злую шутку со многими героями его жизни...
Рецензии
В мир кинематографа наступило неожиданное явление: сериал вышел на сцену и завоевал сердца зрителей, а фильм остался в тени. Это случилось не потому, что сериал является лучше, чем фильм, но потому, что он более глубоко и подробно развивает историю,Characters и сюжет.
Сериал "Адмиралъ" - это не только история о Колчаке, но и об эпохе, в которой он жил. Он рассказывает о любви, преданности, дружбе и жертве за свою страну. Каждый из актеров - это живой, дышащий человек, который проживает свой путь на экране.
Константин Хабенский, сыгравший роль Колчака, рассказывает о том, что эта роль была самой тяжелой и ценной для него. Александр Безруков, играющий роль Колчака, создал его в образе, который является похожим на реальный исторический персонаж.
В сериале есть много таких моментов, которые напоминают о реальной истории. Например, сцена, когда Ростислав, сын Колчака, отчитывается перед служанкой, которую он бросил в момент ее осмеивания мальчишками со двора. В это время я чувствовал себя в реальном времени, переживающем вместе с героями.
Сериал "Адмиралъ" - это не только история о Колчаке, но и об эпохе, в которой он жил. Он рассказывает о любви, преданности, дружбе и жертве за свою страну. Каждый из актеров - это живой, дышащий человек, который проживает свой путь на экране.
В этом сериале есть много таких моментов, которые напоминают о реальной истории. Например, сцена, когда Ростислав, сын Колчака, отчитывается перед служанкой, которую он бросил в момент ее осмеивания мальчишками со двора. В это время я чувствовал себя в реальном времени, переживающем вместе с героями.
Кто-то может сказать, что сериал - это не столько история о Колчаке, сколько история о России в то время. И в этом они имеют право. Сериал "Адмиралъ" - это не только история о Колчаке, но и об эпохе, в которой он жил.
В каждом эпизоде сериала есть какое-то важное значение, что позволяет зрителям чувствовать себя частью истории. Каждый из актеров - это живой, дышащий человек, который проживает свой путь на экране.
Сериал "Адмиралъ" - это не только история о Колчаке, но и об эпохе, в которой он жил. Он рассказывает о любви, преданности, дружбе и жертве за свою страну. Каждый из актеров - это живой, дышащий человек, который проживает свой путь на экране.
В этом сериале есть много таких моментов, которые напоминают о реальной истории. Например, сцена, когда Ростислав, сын Колчака, отчитывается перед служанкой, которую он бросил в момент ее осмеивания мальчишками со двора. В это время я чувствовал себя в реальном времени, переживающем вместе с героями.
Таким образом, сериал "Адмиралъ" - это не только история о Колчаке, но и об эпохе, в которой он жил. Он рассказывает о любви, преданности, дружбе и жертве за свою страну. Каждый из актеров - это живой, дышащий человек, который проживает свой путь на экране.
Сериал, основанный на романтической истории о благородном капитане судна, достойно отдельного внимания, равно как и критиков, так и почитателей. Немаловажно, что авторы сериала более точны в передаче исторической информации, нежели его экранизация. Да, можно смело сказать, что фильм был задуман как реклама будущего сериала.
В сериале большое значение уделяется отношениям людей друг к другу, а не столько сражениям и драматическим событиям, как это было в фильме. Актерский состав в этом случае не подкачал, и все было великолепно, за исключением одной актрисы - Боярской, которая несколько фальшивила, что казалось усталой от скучной драмы с эпизодами романтики.
Один из главных героев - Константин Хабенский, как и прежде, немного робок в своей роли, и бывает, промахивается мимо листа сценариста. Однако его новшества в сюжете не вписываются в общую картину фильма. Но все же он сыграл лучше, чем раньше. Да, и все погрешности можно простить этому актеру, ведь кто изучал историю, опытного адмирала очень было трудно понять и оценить его характер с точностью и грамотностью.
Костя прекрасно поработал, но не идеален. Возможно, это потому, что он сам о себе может на сцене много показать и рассказать. Безруков со своей ролью справился и как обычно немного переборщил с поэзией, добавив видимо, от себя излишние переживания и чувства, когда его персонажу удаляли ноги.
Остальных актеров, например, Бероева, Ковальчука, Ветрова - можно лишь похвалить естественным талантом, который не накручен самими людьми. Они потрясающе сыграли и тут, как и в других фильмах подобного жанра (например, «Турецкий гамбит» - Бероев).
Хороший сюжет и игра актеров сделали свое дело, и критики в этот раз мало чего найдут и оценят своим грозным взглядом. Да, когда заканчивался сезон сериала, не хотелось бежать за платком или уткнуться в плечо мамы и спросить: «Почему же все так плохо кончилось?». Нет. В этой истории все, как и должно быть, все рассчитано до мелочей, как говорится в сюжете сериала - комар носа не подточит.
В целом, сериал - это отличное произведение, которое заслуживает отдельного внимания. Он имеет хороший сюжет, игра актеров и историческую достоверность. Да, и его авторы проделали хорошую работу в передаче этой истории на экране. Возможно, это потому, что они знают толк о своей теме и не стремятся усложнить ее избыточными деталями или излишними сражениями.
В конце концов, сериал - это отличное произведение, которое заслуживает отдельного внимания. Он имеет хороший сюжет, игра актеров и историческую достоверность. Да, и его авторы проделали хорошую работу в передаче этой истории на экране. Возможно, это потому, что они знают толк о своей теме и не стремятся усложнить ее избыточными деталями или излишними сражениями.
В приветливую стилистическую атмосферу уважаемые телезрители! Я, имея возможность, рассмотрела российский сериал «Адмиралъ», который на удивление мне не был знаком до сих пор. Недавно я решила его просмотреть и не могу не оставить свой отзыв. Моим впечатлениям радуется то, что Константин Хабенский внешне похож на Колчака, но внешность у него более славянская или северная, балтийская, чем русская. В картине выполнено все на высоком уровне, от костюмов до декораций. И в принципе, на сегодняшний день о качестве съемки говорить и не имеет смысла, она должна быть выполнена на качественном уровне.
Однако, я не могу не отметить, что актерская игра была для меня не живой, все актеры играли со стеклянными выражениями лица, бесчувственными. Я не понравилось, что создатели применили прием перескоков с одного времени на другое, который не имеет отношения к истории России, а только связан с героями и их любовниками. Меня это лишь запутало.
Кроме того, я увидела некоторые моменты, позднего времени, например суд над Колчаком, которые показались мне абсурдными. Я увидела многих известных мне актеров, но совершенно не понятно, кто они и какую роль играют в судьбе Колчакова. Не понятны люди, связанные с ним.
С самого начала я сомневался относительно мысли об образцовой, чистой любви, которая была показана в сериале. Моя знакомая прониклась к этой любви, и я тоже попыталась ее увидеть, но не увидела. Даже обидно, что создатели вот так видят образцовую любовь. И не потому, что актриса плохо сыграла «любовь», меня не удивила игра актрисы Лизы Боярской. Роль хорошо сыграна психологически.
Но, высказывание Хелен Роуленд услышанное как-то мной в корне дает точное объяснение выше высказанного мной мнения: «Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости». Те, кто смотрел хотя бы первую серию, определенно поймут, о чем я. Я не буду вдаваться в подробности.
Анна Ковальчук предстала перед зрителями умной женщиной-аристократкой, и я ее так и представляла. Запомнился в особенности момент, когда ее муж поздно вернулся домой, а она отдыхала в комнате сына, не выйдя к нему, дав ему время подумать и одуматься.
Я хотел бы, чтобы он действительно все понял, но зная конец фильма… Фильм на все сто процентов не исторический, это жанр должен быть убран. Он столько же исторический, сколько скажем, например, фильм «Человек паук». Что меня еще больше показалось ужасным, то это отношение создателей к русским матросам. Они явно не понимают и еще с презрением к ним относятся.
Дословная фраза, которая вызвала у меня негодование: «У тебя денег нет, а вот у офицеров - деньги есть, так возьми у офицера деньги своей крале на конфеты». Фильм «Адмиралъ» на мой взгляд, удачнее, чем этот растянутый на десять серий. Много лишнего, что еще больше начинает вызывать негатив.
Я также хотел бы сказать о музыке: тема для этой красивой музыки была взята из фильма «И это в се о нем» (1977 год). Это конечно возмутительно.
Смотреть или не смотреть этот романтический сериал, решать только вам. Я немного высказала мнение о нем. Я не скажу, что жалею, что его посмотрела. Только за романтическую линию и ужасные противопоставления судьбы России личной жизни героев.
Приятного вам просмотра! Спасибо за внимание.
Время от времени я погружаюсь в мысли о том, что история могла бы быть иначе, если бы existed возможность выбора между различными сценариями. К примеру, сериал "Адмирал" натолкнул меня на такие размышления.
Когда я читала отзывы о фильме/сериале, желание его пересмотреть не возникло. Но всегда есть НО. В это время я приготовила чашку кофе, укутался в плед (не смотря на лето), и провалилась в сериал.
Вскоре я обнаружил, что моя симпатия к сериалу была абсолютной. Я полюбил сюжет, картинка и игру актёров. В частности, игра Константина Хабенского и его Колчака оставила неизгладимое впечатление.
Я остановлюсь подробнее на этом эпизоде. Игра Хабенского была объёмной и претензий никаких. Я до слеза жалел о его герое, хотя умом понимаю, что в те переломные исторические моменты честный человек слаб. Слаб именно своей честностью. Особенно на контрасте с большевиками, для которых цель оправдывает любые средства. А сердцем я за его историю любви, пусть короткую, но его. Финал особенно расстроил меня, не сам финал, а эпизод, в котором он едет туда, хотя и мог бы уйти. Но дал слово, и поверил слову. Жаль, что история не дала нам шанса узнать, какой была страна, если бы у руля остался Колчак.
Я также полюбил игру Елизаветы Боярской и ее героини. Все понравилось, но я бы поставил 4 из 5 в паре с Хабенским она была ведомой. Я не увидел равной актёрской игры на свой вкус.
Отдельное спасибо за роль мужа героини. Вот это высокие отношения. Классическое "один любит, а второй позволяет себя любить". Это какая степень любви к своей женщине должна быть, чтобы ради ее счастья отпустить ее к другому, еще и переживать, чтобы не случилось с ней что-то. Так не бывает сейчас.
Вот, пожалуй, и все. Сериалу я дам 8 из 10 за то, что заставил плакать и жалеть о не сбывшемся).