
6.09
22237
6.40
745
Сериал Бедная Настя онлайн
Актеры:
Елена Корикова, Петр Красилов, Антон Макарский, Даниил Страхов, Виктор Вержбицкий, Эммануил Виторган, Марина Александрова, Екатерина Климова, Елена Бондарчук, Игорь Дмитриев
Режисер:
Екатерина Двигубская, Александр Смирнов, Петр Штейн
Жанр:
отечественные, драмы, мелодрамы
Страна:
США, Россия
Вышел:
2003
Добавлено:
добавлена 61-127 серия, финал сериала из 127
(19.07.2010)
И каждый раз мы наблюдаем за жизнью, которая поражает нас скандалами и ссорами. Барон Корф воспитывал Анну как собственную дочь (ни одна из женщин никогда не знала об этом).
Рецензии
«Бедная Настя» - сериал от компании «Амедиа», который может быть назван «первым блин комом». Равно, как если бы иностранцы написали сценарий для исторического сериала о России? Это просто кошмар! Какие-то телепроекты на произведения «Войны и мир», «Доктор Живаго» или «Евгений Онегин» - это уже не история, а фантастика. Никогда Ольга Калиновская не прибывала к Александру из Польши, хотя общение между ними через письма велись. Симпатичной Ольгу было трудно назвать, она была реальной женщиной, а не идеализированной красоткой.
В любом случае, с актрисой-красоткой Мариной Александровой сравнивать не получается, они как небо и земля. Надо отметить и то, что Александр не флиртовал с Натальей Репниной, а в зрелом возрасте вёл роман с Екатериной Долгорукой. И не смотря на то, что возлюбленная была царевной, он жил на две семьи.
В те времена Екатерина находилась на этаже выше Марии, у них было много царских детей. В военной форме того времени это были не такие красивые одежды, в которые было решено одеть съёмочной группу Владимира, Михаила и Александра, а просто шутовские наряды.
Если судить игру актёров, то Елена Корикова сыграла крепостную девушку потрясающе. Она была здорово, играя девушку, которая хочет настоящей любви и свободы. Анна Горшкова также постаралась, сыграв вёрткой девицы, которая знает всё, что и зачем. Её игра стоит свеч.
Даниил Страхов достался неотрицательной роли героя, на его долю обычно выпадают именно такие роли. Пётр Красилов и Дмитрий Исаев сыграли великолепно в этом сериале, они здорово сделали себе имя на этом сериале.
Таня-крепостная - это просто чудо, которое взбешивает своей «проницательной» улыбкой. Улыбка та ещё, уместно плакать навзрыд - она смеётся!
Правильно то, что актёров известных не позабыли. Это верный ход, ведь они повысили шансы этого сериала. Альберт Филозов, Эммануил Виторган, Ольга Остроумова, Светлана Тома...
Но было довольно-таки дикими для меня события, связанные с пропажей девочки. Ну, извините, не то! Сериал-то про Россию, а элементы мексиканского жанра... Старомодно как-то.
В целом, сериал «Бедная Настя» - это смесь исторических фактов и фантастических элементов, которая может быть интересной для кого-то. но для меня она была не особенно впечатляющей.
Вначале я относилась к этому сериалу с недоверием, не уделяя внимание первым эпизодам и не обнаруживая в них ничего привлекательного... Однако, не прошло и месяца, как моя жизнь была заворожена его обертками, потрясающими актерами, пленительными декорациями и содержанием, которое, пусть местами и предсказуемым, все-таки оставалось привлекающим... С этим телесериалом связана одна из наиболее тяжелых стадий моей жизни. С полной уверенностью могу заявить, что он помог мне преодолеть большинство из тех трудностей, которые я faced, и изменить мой подход к определенным вещам. Вместе с «бедной» Настей я переживала болезни, удовлетворенность, огорчение, предательство, ложь, блаженство и влюбленность - целый калейдоскоп эмоций и чувств, который не оставлял мне места для сомнений. Конкретно с этим телесериалом открывается новая страница в книжке русских мелодрам.
Я считаю, что первый эпизод не получился идеальным, но картинa превосходный актёрский состав, интенсивный общепризнанными мастерами собственного дела: Ольгой Остроумовой, Альбертом Филозовым, Игорем Дмитриевым, Светланой Томой, Эммануилом Виторганом и Виктором Вержбицким. Молодые актеры также внесли свой вклад в общий успех, особенно мне понравились героини Екатерины Климовой и Анны Табаниной.
Для Петра Красилова «Скудная Настя» стала дебютом на телевидении, а его герой Миша Репнин - это воплощение благородства, чести и достоинства. В целом сериал довольно отлично передает дух той эпохи.
Может быть, если бы такие картины демонстрировались чаще, то люди в наше время не забыли бы о морали и своей чести. Сериал является своеобразной эмоциональной мозаикой, которая привлекла меня к себе с первого эпизода и не отпустила до последнего. Он стал не только увлекающим развлечением, но и важным элементом моей жизни, который помог мне преодолеть многие из тех трудностей, которые я faced.
«Сериал, который не отпускает», или как «Бедную Настю» завораживает зрителей на протяжении многих лет.
Возможно, никогда еще не было так много комментариев и рецензий к фильму, а также созданных клипов, видеороликов и написанных фанфиков. И количество поклонников этого сериала не уменьшается, объединяясь в фанклубы. В чем дело, что так привлекает, почему люди смотрят и пересматривают его уже на протяжении многих лет?
Я впервые попала на «Бедную Настю» в конце прошлого года, когда сериал уже прослужил десять лет и имена исполнителей главных ролей занимали ведущие места в рейтингах популярности. Почти все эти актеры снялись в фильмах с их участием, о которых мы, зрители, ожидаем и теперь с нетерпением. Но, все эти фильмы как-то мимо прошли, не тронули душу, не восхирили... посмотрели и забыли, а чтобы пересматривать..., да еще и несколько раз - это вряд ли.
Невероятному успеху сериала, конечно же, прежде всего, способствовала игра молодых, начинающих актеров. И какая игра! Психофизические данные совпали, как сказал о себе и своем герое Д. Страхов... Совпало все и это особенно ощутимо, когда идет крупный план. Глаза... Они не просто говорят, они кричат, молят о прощении и любви, страдают и надеются. Какое точное, просто ювелирное попадание в образ.
А Е. Корикова - это же само очарование, невероятная женственность и беззащитность, обладающая даром органического беззлобия, одним словом - нет слов! Но, самое интересное, что чувство восхищения ею приходит не сразу, а прийдя, уже никогда не уйдет... Никогда! Слышите! Никогда!
И поэтому, все остальное: и игра больших и небольших актеров, и музыка, и декорации, и многое другое - все существует только для того, чтобы убедительнее показать гармонию отношений главных героев. Даже не могу себе представить, что вместо Кориковой со Страховым сыграла бы другая актриса, или вместо Страхова с Кориковой - другая актер. Это был бы уже просто другой сериал, что-то наподобие «Она ночь любви», но в еще более худшем варианте.
Убеждена, что до сих пор смотрят и пересматривают сериал потому, что в нем правит своенравная особа по имени ЛЮБОВЬ !
Российская историческая драма, которая впервые зацепила меня, когда я была еще неопытной телезрительницей. Сериал "БН" - это увлекательный и занимательный жанр, который не мой фаворит, но он что-то в себе имеет. Спустя 14 лет решила пересмотреть его, и вот опять та же самая магия.
Василевский дворец с его роскошными интерьерами, усадебные и дворцовый быт, манеры - все это создает уникальную атмосферу, которая не только привлекает зрителя, но и погружает его в мир XVIII века. Актёры, играющие в сериале, также достойны внимания. Даниил Страхов, Екатерина Климова, Дмитрий Исаев - все они показали свои таланты и психологически проработанные роли.
Однако, сериал имеет и свои недостатки. Сюжет может быть предсказуемым, а финал - банальным. Есть повторы эпизодов, которые могут раздражать неопытных зрителей. И исторические ляпов - это нормально для сериала такого жанра.
Кроме того, есть сюжетные линии и эпизоды, которые можно было сократить или вообще убрать. Например, линия Никиты и Сони, цыгане... Они не добавляют к основному сюжету и могут раздражать зрителей.
В целом, сериал "БН" - это увлекательный и занимательный жанр, который имеет свои недостатки, но также и свои преимущества. Он может привлечь и погрузить зрителя в мир XVIII века, а также показать таланты актёров.
Для себя я открыла таких (тогда) молодых актёров как Даниил Страхов, Екатерина Климова и Дмитрий Исаев. Я с удовольствием смотрела игру Страхова в "Звездочёте", в "Детях Арбата"...
А еще благодаря сериалу я узнала о таких понятиях как - фанфик, фэндом, квест, впервые зарегистрировалась на интернет-форуме(почившем в бозе токсити.ру). Так что сериал оказал благотворное влияние на мои навыки в современных технологиях.
В России есть феномен - сериал "Долгорукие", который может быть интересен всем подряд, начиная с Владимира и заканчивая Михаилом. Он не учитывает манеры, культуру и здравомыслие, но это его сила, открывшая для зрителей много загадок. Однако, семья Долгоруких скорее демонстрирует, каким людьми не следует быть.
Мария Долгорукова - несчастная женщина в душе, муж изменял ей и она была обижена. Но это не оправдывает ее покушение и убийство. Месть стала смыслом ее жизни, а судьба наказала ее за это.
Петр Долгорукий - персонаж крайне непрятный. Он изменял жене, имел ребенка на стороне и притворялся мертвым почти год. Слово "честь", о котором он так часто говорит последние 30 серий, ему вообще не знакомо.
Андрей Долгорукий - копия отца. Тоже изменял невесте, беременность крепостной и просил не наказывать ее матерю-убийцу. Для него честь семьи на глазах других важнее, чем то, что в этой семье реально происходит.
Невеста Андрея Наталья Репнина увлеклась другим мужчиной с начала сериала. Любовь между Андреем и Натальей не была увидена вообще, просто договор о помолвке. Понравилась химия с Царевичем.
Царевич вызвал самые приятные впечатления. Он - мужественный, борется за свои чувства, помогает друзьям, предан своим верованиям и убеждениям. Приятно смотреть на него весь сериал, достойное поведение достойного мужчины.
Пара Александра и Марии очень гармоничная, эта любовь не с первого взгляда, но видно, как их отношения поменяли жизненные ситуации.
Я хочу отдать должное Калиновской. Скольким людям она сделала неприятности. Она играла людьми и даже не думала, что кто-то может пострадать и чем это закончится. Главне - это она и ее желания. Даже после всех этих игр и приключений, куча народу спасала ее жизнь, рисковала своими жизнями ради спасения.
Серия "Долгорукие" имеет свои плюсы: шикарные костюмы, молодые и красивые актеры, прекрасные виды и локации. Усадьбы выглядят убедительно. Сюжет посредственный, но конец был банальным, а вопросов не осталось - это очень хорошо.
В целом, это отечественная мыльная опера, которая не стоит слишком многого ждать, но хотя бы рада посмотреть нужно.