
4.96
91706
4.50
1171
Сериал Моя прекрасная няня онлайн
Актеры:
Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, Ирина Андреева, Екатерина Дубакина, Павел Сердюк, Любовь Полищук, Ольга Прокофьева, Борис Смолкин, Александра Назарова, Олеся Железняк
Режисер:
Алексей Кирющенко, Андрей Кузнецов, Эдуард Радзюкевич
Жанр:
комедия, отечественные
Страна:
Россия
Вышел:
2004
Добавлено:
добавлен сезон полностью из 173
(19.07.2010)
Вика Прутковская приехала в Москву несколько лет назад из Мариуполя, где живет ее молодой человек. Они познакомились на юге Украины и мечтали выйти замуж за богатого человека у него есть магазин косметики " Утренняя звезда"...
Рецензии
«Моя преображающая няня» - это сериал, который я смотрела первое время, наслаждаясь его красотами. Да и в конце 90-х годов было просто ограничено количество таких сериалов, как этот. А я смотрела, потому что обожаю Любовь Полищук. Она - замечательная актриса. Кстати, я смотрела и по той причине, что в нем играл Борис Смолкин.
Но со временем мне стало скучно из-за нелепых диалогов. Они начали пропагандировать против украинского народа. Создатели сериала поставили все реплики и моменты в «мой прекрасной няне» таким образом, что украинцы выглядели дуралеи и бесстыдниками. Это вывело меня из себя. Ведь украинцы - русским как братья! И шутки сериала я посчитала бы скорее язвительными и несмешными, чем остроумными.
Можете проверить, отправившись в Украину. Посмотрите на наш народ! Мы - приятный народ! Не похожим мы нисколько на мариупольскую дурочку Вику Прутковской.
Кроме того, сериал «Моя преображающая няня» содержит много заимствований из заграничного сериала «Nanny», выпущенного в США. Много забрано было и имён из американского сериала, кличка собаки Жанны Аркадьевны звучит на английском как Chester, т.е. Каштанка.
Очень не нравится мне выдумка про закадровый смех. Ничего в ней нет хорошего. Очень глупо. Собственного смеха, на мой взгляд, явно предостаточно. Хотя может кто-то не умеет смеяться…
Сериал этот делался в содружестве с «Амедиа» и «Sony Pictures. «Моя преображающая няня» представляет собой сериал-аналог на известный американский продукт. Пока что в мире известность и просматриваемость сериалов-аналогов не превышала рейтинг сериала-оригинала.
Вы не представляете! Когда съёмки закончились, и у Анастасии стали брать интервью, то за него она пожелала огромные деньги. Вот такой звездой себя она стала считать. Будто бы она заслуживает за интервью деньги большие, чем Николь Кидман, у которой есть такие награды как Оскар. Удивил этот момент…
Но к тому, как играл Борис Смолкин придраться просто невозможно (играл в роли дворецкого Константина)! Поразила своей игрой Ольга Прокофьева (Жанна Аркадьевна). Прям до самых мелочей можно наслаждаться их игорой.
Если говорить об игре детей-актёров. То мне показалось, что Паша Сердюк, исполнивший Дениску, здорово справился с этой ролью. Сразу почувствовался характер хулигана и шалуна, который не знает чем и заняться, столько всего хочет он сделать…
Вот чуть-чуть о последствиях сериала. Этот сериал стал печальным для брака Сергея Жигунова и Веры Новиковой, они в браке двадцать лет были… а тут, Анастасия Заворотнюк «заворотила» Сергея. Никакой серьёзной любви очевидно у них не имелось. Спустя два года Настя уже променяла Жигунова на юного фигуриста Павла Чернышёва. Нельзя никого осуждать, но если бы Сергей Жигунов предполагал бы, что всё так произойдёт, то явно в сериале его не было бы.
В целом, «Моя преображающая няня» - это сериал с многочисленными недостатками. Нелепые диалогы и пропаганда против украинского народа - это только некоторые из них. В конце концов, сериал не поднимается до уровня американских аналогов. Актёры, игравшие в этом сериале, были на высоте своей игрой, но этого недостаточно, чтобы компенсировать все недостатки сериала.
Я впервые открыл для себя этот сериал с самого начала его существования. Моментально я был заворожен его уникальным миром и его способностью донести меня в мир, полный радости и счастья. Я не мог остановиться, продолжая просматривать серию за серией, не чувствуя никакого напряжения, лишь релаксацию и отдых. И главное - это масса позитивных эмоций и приятных воспоминаний.
Однако, есть одно обстояние, которое я не могу проигнорировать - поведение родственников Вики. Я имею в виду, что они, как правило, действуют так, будто они деревенщины, а Вика временами напоминает проститутку. Это уже перебор.
С другой стороны, я могу рассматривать сериал также как толстое пособие, которое учит меня тому, что делать следует в обществе, и что лучше не делать. Сериал превосходно представляет две категории людей - аристократы: Шаталин, Константин, Жанна и многие другие, и обычный люд, к которому можно смело отнести всех близких Виктории. Я думаю, что создатели сериала "Моя прекрасная няня" хотели, чтобы зрители были похожи на аристократов, как Константин, с его остроумием и здоровым юмором, или же, как Шаталин.
Кроме того, я думаю, что образ бабы Нади или Любови Григорьевны не вызывает умиления у создателей. Они, вероятно, хотели показать, что в обществе есть люди, которые отличаются от аристократов и которые могут быть примером для подражания.
Очень убедил меня персонаж Ольги Прокофьевой. Хотя в ней имелись отрицательные нотки… но она обворожительна и порой совсем божественна. Я был поражен тем, как актеры сыграли свои роли. Дети Шаталина запомнятся надолго! Игра была на высоте.
В сериале есть также красная нитью проходит идея о том, что счастье находится рядом с нами, и мы должны только это чувствовать. Вика каждую серию имеет новый партнёр, но к концу серии что-то происходит - партнёр ей не подходит. А так, Максим Шаталин всегда есть рядом, и я считаю, что это прекрасно!
В целом, я считаю, что сериал "Моя прекрасная няня" - это удивительный мир, полный радости и счастья. Он учит нас тому, как быть счастливым, а не гнаться за несущественным. Я рекомендую его всем, кто хочет испытать удовольствие от просмотра сериала.
В остром луче внимания смотрела Анастасия Полищук, будучи источником наслаждения. В те годы 2000-х было не столько обилием русских ситкомов, как в данный момент. Её внимание привлекала лишь одна из самых любимых актрис юности. Кратковременно это привело к появлению Жигунова на сцене, который на тот момент был одним из почитаемых актёров. Однако позже возникла проблема тупых высказываний, направленных в сторону украинцев. Создатели телесериала начали выставлять каждую ситуацию как будто «хохлы — тупые, некультурные и дерзкие жлобы». Как бы не стыдно было выливаать столько грязищи в сторону братского народа?
В это время шуточки в этом направлении были не столько смышленными, насколько обидными. Приезжайте в Украину, чтобы удостовериться, что наш люд не владеет ничто всеобщего с мариупольской дурой Викой Прутковской. Почти все шуточки были элементарно перетянуты из южноамериканского оригинала — ситкома «Nanny». Совпадали даже некие имена, вплоть по кличке собачки Жанны Аркадьевны. Элементарно перевели кличку Chester на российский язычок (Каштанка). Самый-самый большущий недочет, неосмотрительно стянутый у западных ситкомов — это, естественно же, бредовый хохот за кадром. Чтоб созерцатели буквально знали, в каком месте нужно приступать усмехаться.
«Няня», как и большая часть телесериалов совокупного изготовления «Амедиа» и «Sony Pictures», — ремейк западного известного аналога. Не было еще в летописи кино случаев, когда ремейки становились бы лучше и знаменитее оригиналов. Опосля съемок телесериала, Анастасия, зазвездившись, стала полагать себя вселенской величиной и спрашивать за интервью гонорары более, чем у оскароносной Николь Кидман. Ну что же, лишней самоуверенности иногда разрешено даже приревновать.
Но несмотря на все вышесказанное забава Бориса Смолкина (управляющего Константина) и Ольги Прокофьевой (Марина Аркадьевны) была на возвышении. Такие калоритные соответствующие роли! И любой кадр с их ролью к месту, вплоть по мельчайшего жеста и мимики. Из детей-актеров более профессиональным показался Паша Сердюк (Дениска). Паренек смог донести по телезрителя нрав сорванца-непоседы, в голове которого море новых идей и который не знает, в какое русло навести свою нерастраченную энергию.
Сейчас о самом печальном. Этот сериал разломал прочный 20-летний супружество Сергея Жигунова и Веры Новиковой. При этом, само «яблоко раздора» и личике Анастасии Заворотнюк не стоило бы быть. Была бы вслед за тем крупная влюбленность — это одно. Однако уже чрез пару лет опосля истока съемок Анастасия внезапно решила, что Жигунов ей уже не нужен и внезапно выскочила замуж за наиболее юного фигуриста Павла Чернышева. Естественно, не охото никого судить. Однако размышляю, знал бы Жигунов, что «Няня» испортит его жизнь, ни за что бы не стал сниматься в телесериале.
Таким образом, это была не только история о создании ситкома, но и о разрушении отношений и карьеры актёров. Анастасия Полищук стала звездой, а Сергей Жигунов остался без супруги и внучатой. Это было не просто изменение жизни, но и изменения курса жизни многих людей, которые были связаны с этими персонажами.
В этом контексте можно сказать, что это была история о власти, которая может быть получена через создание искусства, но и о конечном разрушении отношений и карьеры. Это был урок для многих, который показывал, что в искусстве нет ничего вечного и постоянного. Каждое создание может быть источником обоих: радости и страдания.
Таким образом, история «Няни» стала символом не только русского ситкома, но и всей культуры, которая живёт по своим законам и изменяется в зависимости от контекста. Истории этого типа показывают нам, что искусство может быть источником радости и страдания, а также того, что ничего не остается вечно. Это была история о жизни, которая была полна противоречий и перемен. Но это была также история о том, что искусство может быть источником изменений в нашей жизни. Именно поэтому «Няня» стала символом русского ситкома и всей культуры, которая живёт по своим законам и изменяется в зависимости от контекста.
Внеуместно оригинальные серии в «Моей изысканной няне» неизменно радуют зрителей, привлекая их внимание своей изящной комедийностью, даже если некоторые шутки могут быть поверхностными и банальными. Это таинство необыкновенной популярности этого сериала. Ведь простота юмора, как правило, достигает аудитории быстрее, чем изысканный сарказм.
Никто не ожидает, что дворецкий Константин и очаровательная Жанна станут звездами сериала, привлекая внимание зрителей своими постоянными перепалками и подтруниваниями. Их отношения - это живое искусство, которое радует и домочадцев, и нас с вами, которые смотрим его.
Мамаши Вики, исполняемой Любовью Полищук, внесла свой вклад в юмор сериала, создавая образ, который напоминает о знаменитой поговорке: «Яблочко от яблони…». Вика - это полная копия мамыши Вики, с ее постоянным жеванием и манерами. А подружка няни Галя не уступает ей в тонкости воспитания и манерах.
Таким образом, «прекрасной» няне есть что преподавать троим детям продюсера Шаталина. Но у каждого из них есть свои таланты и детские «заморочки», как у обыкновенных детей.
Особенно интересна склонность Ксюши ко всему заумному, не подобающему ее возрасту. Детям продюсера Шаталина нужна была вот такая няня, совершенно обыкновенная тридцатилетняя «девушка», у которой в голове сидит только одно - как бы поскорее выйти замуж.
Мечта «прекрасной» няни осуществляется, пусть и после долгого пути. В течение которого Вика и все персонажи сериала радовали своих зрителей, но все разрешилось очень благополучно. Порадуемся за героиню и поставим пока на этой истории точку. Дальше свадьбы лучше не смотреть. В любой истории нужно уметь останавливаться.
Так что мы радуемся за героиню, которая нашла свой путь к счастью, и заканчиваем историю, оставляя зрителей с улыбкой на лицах.
В отзывах на пародию известного сериала отметили обилие пародийных элементов, что заставило меня обратить внимание на английскую версию этого шоу. Прямо с начала просмотра стало ясно, что русская версия имеет не меньшую привлекательность, чем ее англоговорящая аналога. Факт, что заставка и шрифты одинаковы, лишь подчеркивает сходство этих двух версий.
Вскоре я начала сравнивать героев. Виктория мне понравилась больше, нежели английская няня Анастасия Заворотнюк в роли няни создает настоящее представление провинциалки, что вызвало у меня чувство симпатии к ее персонажу.
Дворецкий, Константин, также имеет не меньшую привлекательность, как и его английский аналог. Он маленького роста, преклонного возраста и идеально воплощает верного дворецкого и давнего друга семьи.
Немаловажное значение имеют бизнес-파트нер Жанна Аркадьевна, которая создает впечатление злой змеи, что позволяет предположить о ее возможной нечистой на руку природе.
В целом, дети в обоих версиях сериала также играют важную роль. Английская версия представляет собой стандартный набор блондинов в школьных формах, которые выглядят как классические школьники. В то время как русская версия демонстрирует ярких и уверенных в себе детей, что позволяет предположить о том, что они могут быть не только красивыми, но и умными.
В целом, остальные герои лишь дополняют картину. Любовь Григорьевна и Владимир Владимирович также играют важную роль в этом шоу. Шутки Константина, которые он обменивается с Жанной Аркадьевной, добавляют юмора и создают атмосферу легкости.
Некоторые из вас написали о том, что украинский народ слишком низко поставлен в сериале и его осмеивают. Я не согласна с этими утверждениями. В этом шоу главное - разница между провинциальной девушкой и главным холостяком (точнее, вдовцом) шоу-бизнеса.
В целом, я считаю, что русская версия этого сериала имеет не меньшую привлекательность, чем его англоговорящая аналога. Она более реалистична и иметь больше характеристик, которые могут быть интересны зрителям.