
7.88
29545
7.00
17
Сериал Офицерские жены онлайн
Актеры:
Константин Милованов, Мария Порошина, Ольга Арнтгольц, Павел Делонг, Виктор Хориняк, Анастасия Лукьянова, Ольга Макеева, Анна Арефьева, Игорь Писный, Вероника Лукьяненко
Режисер:
Дмитрий Петрунь
Жанр:
драмы, отечественные
Страна:
Россия, Украина
Вышел:
2015
Добавлено:
12 серия из 12
(09.05.2015)
В сериале показаны род Антоновых - Тереховым по женской линии, их общество и история. Надежда главная героиня с 1940 года до сегодняшнего дня : репрессии в Афганистане ( вчерашний день); распад Советского Союза.
Рецензии
Представляю вашему вниманию обзор недавно состоявшегося премьера телесериала «Офицерские жены», который безусловно не оставляет равнодушными зрителей. Я не могу устоять перед желанием поделиться своими впечатлениями о этом изысканном произведении, созданным режиссером Дмитрием Патрунь и авторами сценария Натальей Шимборецкой и Еленой Беленко.
Для меня это не только новый телесериал, но и возможность повторить лучшие моменты из работ Дмитрия Патруня, которые я ранее просматривала. В частности, его работы в телесериале 2008 года «Монтокристо» и телесериале 2012 года «Бездна» оставили на меня неизгладимое впечатление.
Наталья Шимборецкая - это автор сценария, который я знаю лично, потому что просматривала мини-сериал 2014 года «Когда наступит рассвет», где она была также автором сценария. Моя предыдущая работа Натальи Шимборецкой оставила на меня положительное впечатление, поэтому я безусловно решила просмотреть новый телесериал.
Первым, что хочется сказать о сериале «Офицерские жены», - это то, что он является идеальным выбором для просмотра. Качество производимого материала радует и не оставляет равнодушными. Особо хочу отметить работу композитора Даниила Юдилевича, который создал музыкальное сопровождение, которое не может не радовать.
Сюжет сериала вынуждает зрителей мыслить и сопереживать нашим персонажам. Мне понравился актерский состав, игра которого была естественной, не принуждена и вызывала веру в наши герои. Тема офицерских жён давно просилась на экране, и я рада, что она наконец-то получила свой шанс.
В целом, сериал «Офицерские жены» являетсяmust-see для любителей кинематографа и тех, кто интересуется темой офицерских жён. Я с радостью рекомендую его просмотр и уверена, что вы получите удовольствие от просмотра этого телесериала.
Возрождение доброты! Я с радостью вспоминаю о сериале «Офицерские жены», который оставил неизгладимое впечатление на меня. Начав смотреть этот сериал, я была полностью погружена в мир его героев, как будто моя собственная жизнь стала второстепенной.
Моя привязка к этому сериалу началась с работы режиссера Дмитрия Геннадьевича Петруня. Я не могла не оценить его профессионализм и вдохновение в работе над этой картиной. Его отсутствие на экране создавало ощущение, что я сама была в центре действия.
В сериале «Офицерские жены» я обнаружила глубокую связь с реальной жизнью. Ведь не каждый день мы сталкиваемся с такими сложными и эмоциональными историями о женщинах, которые играли важную роль в жизни своих мужей.
В этом сериале я была особенно поражена актерской работой Виктора Хориняка в роли Алексея. Он сумел перевоплотиться в свой персонаж, и его играть стало достоянием моего внимания. Актриса Мария Порошина также блестела в роли Надежды, ее образ вышел естественным, емким и сильным.
Я была особенно впечатлена сценами между Вари и Алексеем, которые выявили всю глубину их чувств и отношений. Варенька - это не просто женщина, а сила и стремительность, которая стоит за своих до последнего вздоха. А Надежда - это благополучная женщина из хорошей семьи, которая теряет свой смысл жизни.
Семейные пары в сериале также понравились мне. Антоновы и Тереховы - это идеальная пара, а Порошина и Милованов - это парочка, которая на высоте своей игры. Я была особенно поражена линией Нади и Алексея, которая зачерпнула моё сердце.
Однако, я должна признать, что не все семейные линии в сериале равнозначны. Витя и Нади - это пара, которая не дала мне ожидаемого от нее. Актёры, которые играли этих персонажей, не сумели вызвать у меня должного эмоционального отклика.
В целом, я остаюсь благодарной за то, что я видела этот сериал. Он оставил на мне неизгладимое впечатление и вызвал у меня чувство надежды, что в не далеком будущем мы увидим, как распределились судьбы героев в дальнейшем.
Спасибо за внимание, друзья! Я надеюсь, что вы также будете наслаждаться просмотром сериала и его эмоциональной наполненностью.
В мире телесериалов встречаются проекты, которые могут вызвать как интерес, так и недовольство. Среди таких работ можно выделить сериал "Офицерские жены". Названия этого проекта уже внушает оптимизм, и я не исключаю, что многие зрители также ожидуют чего-то хорошего.
Однако, начав смотреть сериал, я снова увидел актрис, которые мне уже знакомы. Арнтгольц и Порошина играли мать и дочь в этом проекте, и они выглядели на удивление хорошо. Вдруг они даже имеют некоторые сходства - фигуры женщин, блондинки, стройные. Они столь хороши, что даже трудно поверить, что это жены офицеров. Они очень заботятся о себе... не только об этом я пишу, а про то, что у военных жены с другой планеты, а время ухаживать за собой настолько досконально быть не может...
В сериале преобладает красота - все актрисы были подобраны очень симпатичными, зубки беленькие, стройные тела, ручки незамазанные. Видно, что старались придать актрисам возраста, грим наносили, но красоту русскую спрятать не удалось. Могли бы для пущей убедительности и разнообразить героинь серила, можно высоких и полненьких актрис в сериале снять... почему бы и нет, у офицеров ведь жены разные, на вкус и цвет товарища нет. В нашем же случае все русые красотки.
Особенно неубедительно смотрелась Порошина. По сериалу она мать, ей уже за сорок лет, судьба нелегкая, а ручки будто бы только десерты брали. Да тут же военные события, тут нужно таскать, торопиться, успеть полы намыть, обстирать руками собственными, по хозяйству работать, детей воспитывать. Все это одна женщина делает, пока супруг долг Родине отдает...
А когда в двенадцатой серии мы наблюдаем уже повзрослевшую дочку Надежды (её играла Ольга Арнтгольц), то она смотрится даже старше мамы... Надежда Антонова как была симпатичной и молодой, так ею и остается. Ни мимических морщин, ничего. Сравни ты фотографии разных лет, не сможешь разобрать на какой сколько ей лет. Да и вообще играла она не очень, как-то уныло и неэмоционально, смотрелось неубедительно.
Перед нами классическая идеализация жены военного. Эта история всегда одна и та же. Супруга офицера по определению только красотка, обязательно деловая и работящая, верна сердцем и телом лишь супругу. И пока ждет любимого к ней обязательно должны приставать разные кавалеры. И, конечно, добрых помыслов у них нет – все как один хотят непристойностей. Это все показывается зрителю, что подчеркнуть характер жены, мол, она столь хороше и верна.
Однако, сериал "Офицерские жены" может вызвать и разочарование. Много ненужного в ней, да и еще слишком она долгая, могли бы и сократить двенадцать серий. Я все-таки хочу поставить сериалу хорошую оценку, ведь про войну нужно снимать. Это важно для нынешнего поколения, некоторые даже не слышали о войне из первых уст от своих родственников. Для них война – это как просто беда, но не более, они уже не воспринимают ее как горе всей планеты и народа.
И спасибо авторам за тем жен офицеров, пусть она и показана слишком возвышенно, но уж лучше так, чем иначе. Лучше снимать таких плановых сериалов, пусть молодежь их смотрит. Может, кто откажется от просмотра американской комедии и взглянет на этот проект? Я лично только "за".