Продолжить просмотр
Последний корабль
The Last Ship
Постер «Последний корабль»
6.28 7644
7.40 65858

Сериал Последний корабль онлайн

The Last Ship
Актеры:
Рона Митра, Эрик Дэйн, Адам Болдуин, Трэвис Ван Винкл, Джоко Симс, Чарльз Парнелл, Марисса Нейтлинг, Кристина Элмор, Джон Пайпер-Фергюсон, Кевин Майкл Мартин
Режисер:
Майкл Кэтлман, Джек Бендер, Пол Холахан
Жанр:
фантастические, боевики, драмы, триллеры
Страна:
США
Вышел:
2014
Это новый постпокалиптический сериал, снятый по мотивам одноимённого романа Уильяма Бринкли "Большой пирог".
Рецензии
Наконец-то, мы получаем возможность познакомиться с этим изумительным и долгожданным сериалом под названием "Последний корабль". Конечно, после просмотра пилотной серии трудно сделать объективное суждение о качестве картины, но некоторые выводы можно сделать. Создатели уверяют нас в том, что они сделали все возможное, чтобы сериал выглядел крайне современно и качественно. Это, вероятно, привлечет потенциального зрителя, учитывая важность технической стороны для сегодняшней аудитории. В конце концов, обычно по первым эпизодам решается рейтинг будущего сериала. Надо сказать, что "Последний корабль" встречает нас банальным сюжетом. Пандемия косит все человечество. Неужели за последние годы не было ни одного сериала, который использовал бы примерно такой же сюжет? Да, таких сериалов много, интересно теперь, смогут ли авторы придумать что-нибудь интересное в своем сериале далее. У меня нет сомнений, что интрига в концовке все же будет. Быть может, из-за нее и стоит мне посмотреть все будущие эпизоды. Вернемся к нашей премьере. Научная составляющая того, что происходит на экране вызывает только удивление и искреннее изумление. Невероятно, что сценаристы могут это представить. Итак, мы отправляемся в Египет, где начинается эпидемия. Ее разносят еще и до северного полюса. Ужас какой. Мне кажется, авторам надо было хотя бы для начала открыть википедию и почитать некоторые статьи о вирусах и всем прочем. Действующие лица также вызывают вопросы. В роли эсминца США "Дьюи" снялся "Натан Джеймс". Представьте себе теперь, что на экране стоит самый настоящий корабль, поэтому стоит подумать, как авторы сериала соблазнили Пентагон, что тот позволил съемки. Все выглядит очень натурально и безумно красиво, что великолепно во всех планах! Герои пока не раскрылись на сто процентов, но почему-то уже у меня вызывают одни лишь вопросы и недоумения. О нет, они сплошь герои, непоколебимые и стойкие, прям с плаката, хоть гвозди делай из этих людей... Но вот смотреть на них как-то не очень интересно. Будем надеяться, что дальше нам предложат некоторую индивидуализацию участников. В целом, я еще не стану забрасывать этот сериал. Быть может потом позабуду о нем, но не сейчас. Пока он не так плох, как кажется на первый взгляд. Мне приходится по душе Рона Митра, aunque в виде эпидемиолога смотрится она странновато. Я надеюсь на хорошее продолжение, как и многие зрители. Однако, есть несколько вопросов, которые вызывают сомнения. Например, авторы почему-то выбрали Египет для начала эпидемии? Почему не в какой-либо другой стране? И что делать с северным полюсом? Какова его роль в этом сериале? Все это вызывает вопросы и недоумения. Надеюсь, что авторы сериала ответят на эти вопросы в будущих эпизодах. В любом случае, я будет наблюдать за развитием событий и ждать, что еще будет интересно.
Внезапно, летом, когда все сериалы были в отпуске, я наткнулась на неожиданный находчивый проект. Сюжет, который представлял собой потрясающий спектр возможностей, привлек меня своей оригинальностью и отсутствием банальных сцен с обнаженной любовью. Моя кURIosity была заинтригована тем, что это могло завести куда угодно, не оставляя мне выбора. В главной роли сиял красавец-мужчина, который, к сожалению, остался безымянным для меня - Марк Слоан из анатомии Грей. В целом, тема апокалипсиса в кино всегда была интересна для меня. Фильм был сделан с учетом высоких стандартов качества, не оставляя чувства неустроенности. Критикам, которые ищут достоверности в каждом шаге, я посоветую не искать ее в фантастическом фильме, а предпочесть документальное кино. Однако, даже у меня, прощающей все ошибки режиссеров, возник вопрос: зачем браться на себя риск встречи с обезьянами в джунглях, если вокруг полно больных людей, готовых испытывать любую вакцину? Ведь это не более чем символическая метафора для апокалиптического мира. Вдруг я задумалась о том, почему создатели фильма решили затронуть тему обезьян в джунглях. Какой смысл в этом была? Не могло быть просто случайным выбором. Ведь это не более чем символическая метафора для апокалиптического мира. В целом, фильм привлек меня своей оригинальностью и отсутствием банальных сцен с обнаженной любовью. Моя кURIosity была заинтригована тем, что это могло завести куда угодно, не оставляя мне выбора. Я решила проследовать до конца и узнать, что скрывается за этой загадочной апокалиптической историей.
Перед просмотром телесериала «Последний корабль» у телезрителя может возникнуть определенное дежавю, так как наш русский канал демонстрировал сериал «Корабль» с схожим сюжетом. Однако, российского производителя тут не похвалим - сериал вышел мерзким, и для заинтересованных в сюжете людей можно посоветовать лишь «Последний корабль» с красоткой Роной Митрой. Содержание телесериала гораздо динамичнее и логичнее, чем его русский аналог. Страшные вирусные заражения гуляют по планете, в то время как на боевом корабле некоторые эксперты пробуют отыскать вакцину. На их пути попадается много преград в обличии российского адмирала, предателей, недостатка сырья и горючего, назревающего недовольства команды и остального. При этом, достаточно любопытно следить за тем, как действуют экипаж и капитан, который всегда выбирается из самых сложных ситуаций. В телесериале есть харизматичные персонажи. Естественно, никак не получается обойтиться без обычных стереотипов: вот дама-вирусолог, играющая жизнями и живущая собственной работой; вот хохмач в кепке, в кармашке у которого еще одна шуточка в хоть какой, в том числе и лично небезопасной ситуации; вот злобный российский генерал со своей философией - и вот неплохой южноамериканский капитан, беспокоящийся о любом члене экипажа. Согласен, что это, наверное, уже все устарело. Но как бы там не было, артисты играли сносно. Эмми им навряд ли выдадут, однако с собственной работой они управляются хорошо, глядеть на их гораздо приятнее, нежели на потуги русских подростков в «Корабле». Активные действия в отсутствие особенных простоев и персонажи - основной плюс телесериала. Однако, есть и большие минусы. К примеру, российские. Русские в южноамериканских кинокартинах, которые почему-то и меж собой общаются на британском языке. Шапок-ушанок, балалаек и медведей тут никак не увидим, это, в конце концов, военные люди, но... боже, с кого сценаристы списали нрав генерала Русакова? Очевидно ведь, будто с небезызвестного всем Дарта Вейдера! Как Дарт Вейдер освобождался от тех, кто вытерпел крах либо кто элементарно ему совершенно не нравился, этак и адмирал Русаков поступает, и поэтому он выглядит не в лучшем свете во время апокалипсиса, среди военных кадров - очевидный недостаток, по крайней мере, никак не предусмотрительно. Вторым минусом позволительно именовать отсутствие реалистичности. Все обожают собственную страну, даже если ее уже и нет. Все гордятся собственной службой, отдают старшим по звания честь, одевают белую униформу при построении. Все они и люди из экипажа обожают капитана. Увольте, такового элементарно не может быть в реальной жизни, это не правдоподобно. Ежели, разумеется, это не коммандер Шепард и экипаж «Нормандии» из знаменитой забавы Mass Effect. Если не заострять все свое внимание на таких мелочах и элементарно представить это как навязчивая действительность, тогда смотреть сериал позволительно.
Обвившись обширным панорамой, я проанализировал контент до конца. Оставлю 3 из 10, поскольку, хоть и не фонтан, но капельки напряжения присутствуют. Сериал, посвященный постапокалиптическому жанру, представляет собой честную оценку достижений в этом направлении. Конечно, некоторые сцены, прошедшие процесс монтажа, могут показаться не слишком убедительными; тем не менее, значительные ошибки не бросаются в глаза. Идея, замысел и суть сериала понятны: планета пытается выжить после распространения страшнейшего вируса, а вокруг этого крутится целая вселенная. Женщина-ученый, сочетающая свои усилия с напарником (который в процессе просмотра оказывается не столь идеальным существом), пытаются синтезировать антидот вируса - антивирус. Весь процесс происходит на корабельной лаборатории, которая, хотя и далека от совершенства, находится внутри корабля Военно-морских сил США. Именно этот корабль оказывается единственной надеждой для выживших людей всего мира... Один раз посмотреть - можно. Конечно, тема уже заезженная и неактуальна, но для общего развития смотреть стоит. А также всем почитателям постапокалиптического жанра смотреть советую. Ведь это не только сериал о выживании в постапокалиптическом мире, но и общественный комментарий на тему глобальных катастроф, возможных последствий и методов борьбы против них. Также, хочется отметить, что сериал не только предлагает интересный рассказ, но и обширную динамику действий, развивающуюся вокруг основной идеи. Ведь на фоне постапокалиптического мира происходит целая вселенная из эмоций, чувств и переживаний персонажей, что делает сериал более интересным и привлекающим. В целом, сериал представляет собой достойное попробовать, особенно для тех, кто любит постапокалиптический жанр и готовы выслушать историю о выживании в мире, где все вокруг круто.