Продолжить просмотр
Лечение 2 сезон
In TreatmentПациенты
Постер «Лечение»
7.75 9888
8.30 18733

Сериал Лечение 2 сезон онлайн

In Treatment, Пациенты
Актеры:
Гэбриел Бирн, Дайэнн Уист, Мишель Форбс, Блэр Андервуд, Миа Васиковска, Джош Чарльз, Эмбет Дэвидц, Эми Райан, Мелисса Джордж, Джон Махони
Режисер:
Родриго Гарсия, Пэрис Барклай, Мелани Мейрон
Жанр:
драмы
Страна:
США
Вышел:
2009
Гэбриэль Бирн играет терапевта Полу Уэссона, но в повседневности он подвержен многим недостаткам и порокам. Для этого ему надо стать « пациентом» (они женаты). Вот они беседуют при Джинах личным врачом доктора ПолуУэссонов Джиной личной врачеем его пациента.
Рецензии
В погоне за глубоким пониманием человеческой психологии, я решил поделиться своими впечатлениями о сериале, который является необыкновенным по своей природе. В отличие от других проектов, этот сериал имеет южноамериканскую версию удачного израильского проекта "Betipul". Формат сериала заключается в том, что пять получасовых серий выкладываются каждый день недели, соответствуя одному психотерапевтическому сеансу. В понедельник мы можем настроиться на Лору, во вторник - Алекс, среда - Софи, четверг - Джейк и Эми (домашняя пара), а пятница - Настил Вестон (терапевт) и Джина (его былый учитель). Актёры в этом сериале заслуживают восхищения, поскольку любой из них способен вызвать у зрителя чувство симпатии или антипатии. В частности, стоит отметить работу Габриэля Брайна - самого психотерапевта Настила Вестона, который помогает людям ориентироваться в их жизни, но сам сталкивается с кризисом и старается понять, что происходит с ним, обращаясь к своей былой коллеге Джине, игравшей Дianne Wiest. Каждый из пациентов Настила Вестона - это уникальная история, полная эмоциональной глубины. Например, Лора (играющая Меллиса Джордж) - обольстительная и искренняя молодая дама, которая неравнодушна к Полу; Алекс (игравший Блэром Андервудом) - боевой лётчик, столкнувшийся с внутренним кризисом; Софи (играющая Мии Вазиковской) - юная гимнастка с суицидальными наклонностями; Джейк (игравший Josh Чарльсом) - огрубелый на поверхности музыкант, и его супруга Эми (играющая Эмбетт Дэвидцом) - удачная леди, которая после 5 лет попыток забеременеть наконец это сделать может, но вопрос остается - хочет ли она ребенка? Она уже не знает. В сериале нет ничего лишнего, ничто неприемлимого и вымученного - только кабинет психотерапевта и разговор (в большей степени даже монолог) пациента и его доктора. Один произносит, а другой прослушивает. И ты сам, как созерцатель, равномерно познавая героев, начинает разгадывать их реакции; слушая их летописи - осуждать о их жизни. Ты втягиваешься в терапию и непроизвольно затеваешь мыслить в схожем ключе и о жизни собственной, но это уже совершенно иная деятельность. Сериал замечательный, он заставляет тебя чувствовать себя как будто ты на сеансе психотерапии, а не просто смотришь телевизор. Он вызывает эмоциональную реакцию, и ты не можешь не задумываться о своей собственной жизни и том, что происходит с тобой. Это сериал, который стоит просмотра, потому что он глубоко тронут и оставляет после себя сильное впечатление.
Вне зависимости от формата и графика, который изменяется год за годом, внутренние конфигурации остаются ключевыми для понимания сериала. В этом сезоне я стараюсь не открывать детали сюжетной линии и не составить о собственном их осмысливании, позволяя зрителю свободно интерпретировать и воспринимать контент. Напомняющий событий главного сезона, я переехал в Бруклин и теперь живу в одиночестве, занимаясь терапией у себя дома. Пациенты изменились, но методика осталась прежней. В понедельник, моя пациентка Мия - 40-летняя юристка, которая уверена в себе и не страдает от одиночества. Она была моим пациентом 20 лет назад и расстались мы не так давно. Вторник - это Эйприл, молодая женщина, студентка, которая самостоятельна и обаятельна. Среда - это Оливер и его предки Лючок и Бесс, которые переживают развод. Четверг - это Волтер, управляющий компании, который страдает от бессонницы. Пятница - это Джина, знакомая мне, к которой я приезжаю, чтобы понять, как жить дальше. Не могу не упомянуть о богатырях прошлого сезона, таких как Лора и Алекс, которые станут важной частью нового сезона. В этом сезоне я глубже понял Пол, который является моим основным пациентом. Он изменяется на протяжении терапии, сравнивая себя со своими пациентами и видя в их поступках и жизнях себя. История героев - это что-то, что меня привлекает и завлекает в каждом из них. Актёрские работы также красивые, но я особенно отмечу Хоуп Девис (Мия), которая чрезвычайно отлично передала роль Мии. Не только актеры, выполнявшие роли родителей Оливера (Элисон Пилл и Рассел Хорнсби), финишный эпизод с их ролью был самым ненатуральным. Вопрос о расширении сериала остается открытым. Я размышляю, будет ли HBO рад радовать зрителей продолжением гала-шоу, но сценарий еще не раскрылся. Удастся ли создателям составить благородное расширение? Only time will tell.
Смущаясь, что только что завершила просмотр сериала «In Treatment»... Необходимо увидеть, как он оставил на меня глубокое впечатление - 43 серии за 3-4 дня, не забывая, когда в последний момент сериал создавал на меня такое воспоминание. Это ТВ-шоу, которое невозможно сравнить с чем-то-либо: в нем отсутствует экшен и действие, какими мы их осознаем - на протяжении каждого из эпизодов герои элементарно сидят и говорят, но отколоться от них - это нереально, так они убедительны. Вы сострадаете всем героям; сначала некие из них кажутся абсолютно неинтересными (например, Алекс на своем главном сеансе у терапевта), но со временем проникаешься каждым из них. Величайшее сострадание вызывает сам психотерапевт (классный Гэбриел Бирн), который внезапно не может ориентироваться в своих личных дилеммах и эмоциях: перед нами повенчанный человек с тремя детьми, который втюривается в пациентку, но не понимает этого, потому что он сам перевоплотился в активный кокон - человека, который пытался не демонстрировать свои эмоции клиентам, что совсем разучился их обнаруживать. Сердечко разрывается, когда на него смотрите (забава Бирна неподражаема). В конце каждой недели наш терапевт идёт к своему личному терапевту (не менее потрясающая Дайан Уист) и пытается ориентироваться в том, что происходит с ним самим. Сериал чрезвычайно возбудимый (особенно впечатлительным личикам порекомендовала бы сделать запас носовым платком), он наводит на рассуждения о самом себе. Каждый эпизод сериала - это маленькая картина, полная человечности и эмоциональной глубины. Герои, которые сидят перед терапевтом, - это не просто фигуры, они имеют свои истории, свои страдания и свои радости. Сериал также позволяет увидеть, как терапевт, который пытается помочь другим людям, сам нуждается в помощи и поддержке. В этом сериале нет экшена и действий, но есть глубокая эмоциональная привлекательность, которая делает его так уникален и неотразимым. Когда вы смотрите сериал «In Treatment», вы чувствуете, что вы вхали в мир этих людей, их истории и их страдания. Вы сострадаете каждому из героев, а также к самому терапевту, который пытается помочь им. Сериал - это не просто история о людях, которые пришли к терапевту, он - это история о том, как мы все страдаем и радуемся, и как мы можем помочь друг друга. В целом, сериал «In Treatment» - это чрезвычайно возбудимый и эмоциональный опыт, который наводит на рассуждения о самом себе. Он не просто развлекательное шоу, он - это глубокое и человечное произведение, которое может помочь вам лучше понять себя и других людей.